1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com farofa crocante

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz como de costume.Reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande,coloque o oleo,o bacon, a cebola,deixe a cebola murchar,em seguida coloque a cenoura ralada,a ervilha, o milho,os tomates e deixe dar uma boa refogada.Em seguida,coloque os ovos inteiros e mexa bem até ficar um mexido bem consistente.Va colocando a farinha de mandioca até ficar uma farofa,coloque o sal conforme o paladar.
  3. 3.
    Depois de pronta a farofa,coloque o arroz reservado,junto com a batata palha e misture uniformimente.Disponha numa travessa e salpique a salsinha.
  4. 4.
    Fica uma delícia se servir com um assado ou mesmo num churrasco.

Receita de familia

Por: Ana Cristina Monea
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Ana Cristina Monea

este arroz é um momento de União, pois costume fazer qdo estamos reunidos em família num churrasco,Onde todos apreciam com muita vontade,nem sobra pra quem ficou pra depois.

ArrozReceitas de farofaAmidosCarne de porcoBaconErvilhaMilhoReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandioca

Arroz com farofa crocante