Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Espinafre e Cenoura

Arroz com Espinafre e Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

149,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture metade do arroz com o espinafre e 1 colher (sopa) de margarina. Faça o mesmo com a cenoura. Coloque o arroz de cenoura em uma forma de pudim média untada e o de espinafre por cima. Aperte bem e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
monaliza virginia

Gostei, é rápido e muito prático para o dia-a-dia. Ideal pra quem trabalha e tem um horário de almoço super corrido... ....vou fazer!!!!

Marta Gonçalves Achiamé

Adorei este arroz. É muito com para aproveitar o arroz que sobrou do dia anterior.

Tatiana Righetto

Pra quem não gosta muito de legumes essa receita é perfeita pois o arroz disfarça a presença deles.