Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Especiarias

Arroz com Especiarias

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

127,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.

  • 2. Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas. Mexa bem.

  • 3. Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela maria de freitas Maria

Este arroz é demais, muito gostoso. Já fiz este arroz como se fosse carioca. Minha família adora, só não coloquei açafrão. Adorei sua receita, em breve vou manda para você cuscuz recheado com presunto... beijo

angela sena

angela sena

06/05/2009

Fiz esse arroz, mas nada de microondas, fiz na panela normal, com açafrão e temperos. À parte em uma panela adicionei 01 colher de manteiga e refoguei as ervilhas frescas pré-cozidas e as uvas, misturei ao arroz e acrescentei ervas finas e cheiro-verde, ficou d +++. Uma receita fácil, simples e muito gostosa. Obs. ñ fiz no micro porque acho que feito no fogão, refogando o arroz fica + saboroso, mas nada contra microondas, uso muito aqui em casa. Parabéns pela receita.

Celia Regina

Celia Regina

17/03/2009

Fiz esse prato, embora seja simples, é muito gostoso, é feito no microondas, muito gostoso mesmo, eu recomendo.

Lucimar Gonçalves

Fiz esta receita no fogão e fiz com arroz parborizado e coloquei algumas gotas de limão. Ao invés de colocar óleo, utilizei manteiga e não coloquei açafrão.