*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com ervilhas e uva passa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

marcelo saback

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, tampe e termine o cozimento. Após o cozimento misture o palmito picado e a ervilha, e está pronto para ser servido.
  2. 2.
    Rendimento para 6 pessoas.
  3. 3.
    Calorias por porção: 135 Kcal.

Sua avaliação:

Gabriela Feliciano da Silva
por Gabriela Feliciano da Silva
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozAmidosAlhoArroz parboilizadoErvilhaReceitas salgadas

Arroz com ervilhas e uva passa