Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com ervilhas e uva passa

Arroz com ervilhas e uva passa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

156,18 kcal

Gabriela Feliciano da Silva

Receita enviada por Gabriela Feliciano da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, tampe e termine o cozimento. Após o cozimento misture o palmito picado e a ervilha, e está pronto para ser servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários