*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Creme de Atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e cozinhe-o de maneira habitual em água fervente, com o Sachê de Caldo de Carne já dissolvido.
  2. 2.
    Depois de cozido, coloque-o num forma de anel, apertando um pouco.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar.
  4. 4.
    Junte depois o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o soco de limão, a páprica, a pimenta e o cheiro verde.
  5. 5.
    Deixe esquentar sem ferver, retire do fogo e despeje no centro do arroz, desenformado: enfeite com o pepino em conserva e sirva a seguir.

Sua avaliação:

Josenilda Maria
por Josenilda Maria
30 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozAtumBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de galinhaCreme de leiteComida caseiraPeixePepinoPepino em conservaReceitas salgadasCheiro verdeReceitas com sardinha e atum

Arroz com Creme de Atum