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Arroz com cenoura

Arroz com cenoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

108,30 kcal

Dalila Rosa

Receita enviada por Dalila Rosa

Em 29/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique fino o alho e rale a cenoura no ralo grosso.

  • 2. Leve uma panela ao fogo e refogue o alho no óleo.

  • 3. Adicione o arroz já lavado e sequinho e refogue até os grãos ficarem bem soltinhos mexendo sempre.

  • 4. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 1 minuto, somente para dar cor ao arroz.

  • 5. Adicione a água e tempere com o sal.

  • 6. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz estiver cozido.

  • 7. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a panela tampada.

  • 8. Abra a panela, solte os grãos e misture tudo com um garfo. Sirva a seguir.

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