1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Cenoura e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.

Por: Bell Rezende
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (4)

Julia

Adorei, uma receita rápida e muito saborosa.

nanci souza

EXCELENTE... Eu adoro arroz e essa receita ficou muito boa! Rápida.

cleuziete gonçalves dos reis costa

esta receita e muito boa pra variar o cardapio, pois aqui em casa sempre sobra arroz e ninguem quer comer, com esta receita eu dou a ela uma cara nova e alem da nutriçao. parabens

Lenita Dimitropoulos

Bel quero agradeçer á você,todos aqui em casa adoraram e eu mais ainda aproveito todo arroz parabéns!!!!!!

ArrozBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAzeitonaAzeitona verdeCenouraComida caseiraMargarinaQueijo raladoReceitas salgadas

Arroz com Cenoura e Abobrinha