1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões, o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
  3. 3.
    Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
  4. 4.
    Prove o sal e corrija se necessário.
  5. 5.
    Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
  6. 6.
    Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Bom apetite!

Por: Gisele Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Alho Comida caseira Frutos do mar Gengibre Queijo ralado Receitas salgadas Páprica picante Açafrão

Arroz com Camarão e Gengibre