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Arroz com Camarão à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas de camarão e leve ao fogo juntamente com as cabeças do camarão e água. Deixe ferver e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e depois coloque o alho e a cebola. Deixe dourar.
  3. 3.
    Tempere os camarões com sal e em seguida junte à cebola e o alho. Deixe selar o camarão. Depois reserve os camarões.
  4. 4.
    Em seguida junte o arroz e misture bem. Acrescente 5 xícaras(chá) de caldo de camarão reservado. Deixe cozinhar.
  5. 5.
    Reserve alguns camarões para decorar, e em seguida pique o restante junto com o alho.
  6. 6.
    Em uma panela coloque azeite e o alho picado. Deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente o camarão, o molho de tomate, as ervilhas, corrija o sal e a salsinha. Deixe refogar um pouco.
  7. 7.
    Depois junte esse refogado ao arroz cozido. Misture bem e coloque o risoto em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Ou se preferir deixe o risoto na panela e junte o queijo ralado e um pouco de manteiga. Mexa até derreter a manteiga.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

jose raimundo de de sousa

Maravilhosa receita, parabéns!!!

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Arroz com Camarão à Brasileira