Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com beringela da fada

Arroz com beringela da fada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

229,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela e corte em fatias finas. Em uma tigela, coloque de molho na água com sal.

  • 2. Em uma tigela coloque a carne moída e tempere com cominho e sal a gosto. Junte a cebola e o alho picados, misture bem e reserve.

  • 3. Retire as fatias de berinjela da água e seque bem com um pano limpo e seco.

  • 4. Leve uma frigideira média ao fogo, regue com azeite e frite as fatias de berinjela.

  • 5. Forre o fundo de uma panela larga e rasa, com as fatias de berinjela.

  • 6. Espalhe a carne temperada por cima das fatias de berinjela e acrescente as azeitonas e os ovos cortados em rodelas. Regue com o molho de tomate.

  • 7. Por cima, polvilhe o queijo ralado e por último coloque o arroz cru.

  • 8. Despeje 3 xícaras de água quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo até que seque a água e o arroz cozinhe. Não mexa.

  • 9. Se necessário coloque mais água para terminar de cozinhar o arroz.

  • 10. Quando estiver cozido, desligue o fogo. Enrole a panela num pano de prato por 20 minutos.

  • 11. Retire o pano vire a panela num prato grande para desenformar. Decore com salsinha e tomates cereja a gosto. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários