Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz com bacalhau e hortelã

Arroz com bacalhau e hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

181,83 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 20/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, corte os pimentões em cubinhos. Pique fino a cebola. Lave e seque as folhas de hortelã.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picada e refogue até ficar transparente. Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos.

  • 3. Junte o arroz refogue por mais 2 minutos. Acrescente o vinho e mexa até que evapore.

  • 4. Coloque a água quente aos poucos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Após 10 minutos, junte as lascas de bacalhau e misture bem. Deixe a panela entreaberta e mexa de vez em quando. Tempere com sal a gosto.

  • 6. Quando a água secar, prove o arroz para ver se está “al dente” (cozido, porém firme). Caso ainda esteja um pouco firme, coloque um pouco mais de água quente e continue o processo, mexendo de vez em quando até a água secar.

  • 7. Desligue o fogo e finalize com as folhas de hortelã. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários