*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Aletria Libanês

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Derreta numa panela grande a margarina. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual. Deixe bem dourados, com cor de caramelo. Coloque a canela, o arroz e misture tudo. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal). Experimente a água do cozimento para sentir o sal.

Sua avaliação:

Bell Rezende
por Bell Rezende
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

marcia ferreira maluf

Esse arroz é prático para quando vc percebe que está sem tempero bem na hora de fazer arroz. Fica delicioso, e ninguém percebe que não foram usados os temperos tradicionais. Fica + gostoso ainda se for usada manteiga ao invés de margarina.

Maria Cristina L. S. Vicente

Adoro essa receita mas, coloquei um caldo de galinha. O arroz ganhou um sabor maravilhoso

Bell Ricci

Olá! A Ana Maria em vez de utilizar canela em PAU usou canela em pó, daí fica muito mais forte mesmo. Geralmente a receita é feita com CANELA EM PAU!

ana maria vitorino

Eu utilizo 1/3 de colher (café) de canela, porque senão o sabor fica muito forte.

ArrozAmidosMacarrãoCanelaCanela em pauCozinha internacionalMargarinaReceitas salgadasComida árabeMacarrão aletria

Arroz com Aletria Libanês