1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz, o açafrão e refogue rapidamente. Acrescente 10 xícaras de água fervente (cerca de 1,2 litros), tempere com sal e abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela e cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela por completo e deixe abafado por mais 5 minutos. Passe para uma travessa , decore com cebolinha verde e sirva em seguida.

Por: Gleise Lewandowski

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas salgadas

Arroz com Açafrão