1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra uma tampa na moranga, tomando o cuidado de não danificá-la.
  2. 2.
    Retire as sementes e lave-a muito bem.
  3. 3.
    Depois, envolva a moranga em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, aproximadamente, ou até que esteja macia.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o arroz, o caldo de carne, junte a água e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Quando estiver quase pronto o arroz, junte a cenoura, o milho escorrido, o cheiro-verde picado, a manteiga e o queijo ralado.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acomode esse arroz dentro da moranga, aperte bem, de modo que não sobre espaço.
  8. 8.
    Depois, com a ajuda de um pincel, passe azeite por toda a parte externa da moranga, tampe com a própria tampa e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por 20 minutos.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosAzeiteReceitas com aboboraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCenouraComida caseiraManteigaMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de pernilAbóbora morangaPernil suíno

Arroz com Abóbora