1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Carreteiro dos Pampas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o charque e corte em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água fervendo.
  2. 2.
    Em seguida, lave com água corrente, escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque os tomates em uma panela com água e amasse os tomates até virar um caldo e reserve.
  4. 4.
    Frite no azeite, em panela de ferro, as cebolas e o pimentão.
  5. 5.
    Junte o charque, o alho e deixe fritar mais um pouco.Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, colocando água suficiente a seguir.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e corrija o sal. Nao deixe o arroz secar, vá sempre acrescentando água até ficar pronto e suculento.
  7. 7.
    Sirva com o queijo ralado

Por: ricardo lyra daim

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteAlhoAzeite de olivaCebola roxaQueijo raladoReceitas salgadasCharqueParmesão raladoParmesãoPimentão vermelhoCebolinha

Arroz Carreteiro dos Pampas