1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Biro-Biro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque óleo numa panela e deixe aquecer. Junte bacon bem picadinho. Deixe fritar para soltar a gordura. Quebre os dois ovos, corrija o sal. Mexa bem e misture o arroz e a salsa. Misture a batata palha, revolvendo bem os ingredientes na panela.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (11)

Geraldo Freesz Salomão

Bom dia!! Onde entra a manteiga??

Olá Geraldo, Obrigada pelo contato (: Misture a manteiga no final, para dar brilho e sabor ao arroz. Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Fernanda

Fiz a receita exatamente como indicada e foi super aprovada! O arroz biro biro ficou profissional!!!

Kélen Cristina Felipe

Fiz esse arroz hoje, mas sem bacon, com ovos cozidos e picados, bastante salsa e cebolinha e no lugar do bacon coloquei presunto picadinho.... Ficou M A R A V I L H O S O ! ! !

adriano oliveira

Já fiz algumas vezes em quantidade pequena , mas hj vou fazer para 20 pessoas.

José Mari Martins

Moro em Campinas e aqui nunca tinha visto em restaurantes, como sempre vou a São Paulo, um belo dia um garçon sugeriu "arroz Biro Biro" achei exótico o nome e decidi experimentar, adorei, tanto que já criei situação só para ir novamente no mesmo lugar por causa desta arroz. Como também gosto de cozinhar, hoje procurei a receita e vou tentar fazer, pelo que vi é até relativamente simples o modo de fazer. Tentarei...

Miriam Antraco de Lima

Uh... Ótimo para todo mundo... Só faltava essa pra completar a minha coleção de receitas de risotos...

Juliana Machado

Gente, fiz esse arroz e tenho q admitir q é demais. Parece uma receita bem boba, MAS é fabulosa. Outra coisa: tem q usar bacon mesmo, senão o sabor não é o mesmo, e além disso, não deixe os ovos cozinharem muito antes de acrescentar o arroz. É DEMAIS!

José Antonio Filonzi Silva

Muito boa, só cuidado com a quantidade de gordura pois o seu arroz pode ficar gorduroso, so usei a manteiga.

Fernanda Ignácia Lemos Silva Roiffé

Fiz essa receita substituindo o bacon por presento. Ficou maravilhoso!!! Muito bom mesmo. É simples e uma refeição muito rápida para servir bem.

Celia Carvalho e Silva

Ótimo!Combina muito bem com o filé de frango ao molho de limão.

ArrozBrasileiraAmidosChef AllanBaconBatata palhaComida caseiraManteigaReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaBatata

Arroz Biro-Biro