1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Assado com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com margarina alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado.
  2. 2.
    Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas.
  3. 3.
    Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.

Por: Carla Alves Ribeiro martins
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozLegumesAmidosAzeiteBolinhosReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAlhoFarinha de roscaGratinadosMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoManjericãoPapel alumínioParmesãoPimentão amareloPimentão vermelhoBatata

Arroz Assado com Legumes