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Arroz Arco íris

Arroz Arco íris

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

257,19 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário 1 colher (sopa) de manteiga com 1 cebola ralada e leve ao microondas por 2 mins. na potência 10.

  • 2. Bata este refogado no liquidificador com as cenouras cozidas e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Misture este creme com 1 xícara de arroz cozido. Reserve.

  • 4. Repita esta operação trocando as cenouras pela beterraba cozida. Reserve.

  • 5. Repita a mesma operação com o maço de espinafre cozido. Reserve.

  • 6. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina e monte a primeira camada com o arroz amarelo (cenoura), a segunda com arroz verde (espinafre) e a terceira com arroz vermelho (beterraba)

  • 7. Polvilhe a superfície do refratário com queijo parmesão ralado grosso, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 mins na potência 10.

  • 8. Desenforme e sirva.

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