1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz ao Funghi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça seu molho branco básico, tempere com o sal e a noz moscada.
  2. 2.
    Demolhe o funghi e corte em iscas.
  3. 3.
    Lamine o cogumelos e junte ao molho com o funghi.
  4. 4.
    Entre com o arroz já cozido e misture bem.
  5. 5.
    Grelhe alguns bifes e sirva com seu delicioso arroz e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Comentários (1)

Danuta Ines D Gaiga

Prezado Chefe Allan Gostaria de saber qual o tipo de arroz é o indicado na receita,arroz comum ou arroz arboreo? Atenciosamente Danuta

Prezada Danuta Boa Tarde ! Pode fazer com o arroz comum essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ArrozAmidosChef AllanItalianaCogumelosCogumelos frescosCozinha internacionalFunghi secchiLeiteManteigaReceitas com molho brancoReceitas salgadasSalsinhaNoz moscada

Arroz ao Funghi