Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Forno com Crosta Crocante

Arroz ao Forno com Crosta Crocante

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

325,97 kcal

DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Receita enviada por DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Em 01/05/2013

Arroz

Crocante

Arroz

  • 1. Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

  • 3. Despeje sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante

  • 1. No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.

  • 2. Junte a manteiga e misture bem.

  • 3. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários