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Arroz à valenciana

Arroz à valenciana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

101,35 kcal

maria catarina

Receita enviada por maria catarina

Em 10/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, pique fino a cebola e corte a cenoura em cubos pequenos. Lave e seque a salsinha.

  • 2. Prepare os ovos cozidos, cozinhe por cerca de 10 minutos em uma panela com água. Descasque e pique grosseiramente.

  • 3. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 3 xícaras de água fervente. Reserve.

  • 4. Leve uma panela ao fogo médio. Quando aquecer, regue o óleo e refogue a cebola até murchar.

  • 5. Junte a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o arroz e o caldo dissolvido, mexa bem.

  • 6. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta, cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz estiver cozido.

  • 7. Desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos. Abra e misture os ovos picados e a salsinha com um garfo. Sirva a seguir.

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