*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Valenciana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, junte o arroz, a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e espere 5 minutos, antes de misturar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Decore a gosto. Sirva quente.

Sua avaliação:

Receitas Pra Você
por Receitas Pra Você
45 minutos       porções 6 porções

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraErvilhaReceitas salgadasSardinhaSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Arroz à Valenciana