Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Piamontese com Vinho

Arroz à Piamontese com Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

293,24 kcal

Pedro Torres

Receita enviada por Pedro Torres

Em 20/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e drene a água.

  • 2. Refogue o alho picado no azeite em uma panela média.

  • 3. Adicione o arroz e mexa vigorosamente.

  • 4. Adicione metade do vinho branco e continue mexendo.

  • 5. Adicione o líquido de conserva do champingnon e o caldo de carne e mexa até que esteja completamente dissolvido.

  • 6. Complete com água e salgue a gosto (lembre-se que o caldo de carne já possui sal).

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo.

Creme

  • 1. Refogue o alho na manteiga em uma panela grande.

  • 2. Adicione o champingnon e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Adicione o caldo de carne a mexa até que dissolva.

  • 4. Adicione o restante do vinho.

  • 5. Junte o creme de leite, a mussarela, o leite e o parmesão.

  • 6. Deixe ferver por 3 a 5 minutos.

  • 7. Depois é só juntar o arroz com o creme na panela grande, mexendo suavemente até homogeneizar e voilá!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Romilda

Romilda

16/05/2015

Preparei esse arroz para o almoço do Dia das Mães. Ficou sensacional. Todos gostaram muuuuito!!!