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Arroz a piamontese Especial

Arroz a piamontese Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

324,97 kcal

MIRIAN Moraes

Receita enviada por MIRIAN Moraes

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz com 2 colheres de margarina e o alho dourado e sal a gosto.

  • 2. Acrescente o vinho a água do cogumelo e o caldo de carne.

  • 3. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâmina.

  • 4. Cozinhe em fogo brando até secar.

  • 5. Em uma panela separada misture a farinha com 2 Xícaras de leite, dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando para não escurecer vá acrescentando a mistura da farinha com o leite sempre mexendo até encorpar, espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro.

  • 6. Despeje o arroz em uma forma refratária misture a mussarela em escamas e vá acrescentando o molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.

  • 7. Entremeie as colheres de requeijão.

  • 8. Polvilhe com o queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser microondas).

  • 10. Sirva de preferência com medalhões ao molho madeira, e Bom Apetite.

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