1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz à Egípcia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.
  2. 2.
    Acrescentar 6 copos da água.
  3. 3.
    Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Este arroz fica solto.
  5. 5.
    O limão é colocado logo que fritar o arroz.

A

Por: Dry D
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteAzeite de olivaCastanhasReceitas salgadasUva passaUva passa brancaAlfaceCastanha de cajuAçafrão

Arroz à Egípcia