Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz A Campanhola

Arroz A Campanhola

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

363,53 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida com farinha de rosca, uma parte de arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almondegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almondegas, mussarela.

  • 2. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.

  • 3. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almondegas que restarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários