1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz A Campanhola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida com farinha de rosca, uma parte de arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almondegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almondegas, mussarela.
  2. 2.
    Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almondegas que restarem.
O arroz deve ser misturado com os ovos, a farinha de trigo, 1/4 de xicara de cha de queijo ralado, leite, sal, pimenta e noz moscada. Retirada do CD pratos de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozCarneReceitas com Carne MoidaAmidosArroz cozidoGratinadosMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Arroz A Campanhola