1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz à Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO: Aqueça o azeite de oliva e frite a cebola cortada em rodelas. Junte o açúcar e refogue a lingüiça, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a seleta de legumes. A seguir, adicione as azeitonas picadas, o óregano e o tempero completo. Por fim, misture o requeijão cremoso e verifique o sal.
  2. 2.
    ARROZ: Coloque o arroz cozido em um refratário untado e cubra com o molho calabresa. Envolva a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar. Polvilhe com a batata palha na hora de servir. A receita pode ser congelada.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteArroz cozidoAzeite de olivaAzeitonaBatata palhaOréganoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoTempero completoLinguiça calabresaPapel alumínioBatata

Arroz à Calabresa