*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arrollado huaso

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Thais Cappellano

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

X-Salada

X-Salada

CyberCook

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpiar bien el cuero dejando una superficie de 40 x 30 cm. aproximadamente.
  2. 2.
    Aliñar la carne, cortarla en tiras y poner en el centro del cuero, cubriéndolo completamente.
  3. 3.
    Atar con pita (hilo de envolver) y ponerlo en una olla con agua y sal, el agua debe de tapar el arrollado.
  4. 4.
    Cocerlo durante 2 horas. (En olla a presión cocer la mitad de tiempo).
  5. 5.
    Se sirve, frío en entrada o sándwich, caliente, con puré y ensalada.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Arrollado huaso