Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arraia portuquesa

Arraia portuquesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

128,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a batata em 4 pedaços com a casca, e a cebola ao meio. Faça um caldo, cozinhando o alho, a salsa, cebola, cebolinha e batata. Quando a batata estiver cozida, acrescente a arraia e deixe cozer por 4 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite e doure uma colher de sopa de cebola e um dente de alho picados. Adicione os tomates e, quando levantar fervura, coloque as vagens e tempere com sal e pimenta. Separe os pedaços de batatas e descarte os outros ingredientes do caldo. Monte o prato com uma posta de arraia, um pedaço de batata e as vagens em molho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários