Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arraia na Manteiga Negra

Arraia na Manteiga Negra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,794,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.

  • 2. Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.

  • 3. Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.

  • 4. Jogue alcaparras a gosto.

  • 5. Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

  • 6. Rendimento: 02 porções

  • 7. Tempo de preparo: 45 minutos

  • 8. Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários