Arraia na Manteiga Negra
0
1h11
2 porções
Valor nutricional
1,794,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.
2. Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
3. Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
4. Jogue alcaparras a gosto.
5. Sirva quente, acompanhada de arroz branco.
6. Rendimento: 02 porções
7. Tempo de preparo: 45 minutos
8. Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: