Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arraia com Pimentão e Tomate

Arraia com Pimentão e Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

124,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a arraia e escorrer. Numa tigela média, temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogar a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar a arraia, o coentro e a água e cozinhar até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 15 minutos). Transferir para uma travessa e servir a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários