Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Apfelstrudel

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, peneire em uma tigela os ingredientes secos, junte a margarina e misture até obter uma mistura esfarelada.
  2. 2.
    Reserve 1/2 xícara (chá) para cobrir o strudel.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o leite com o ovo batido, misture bem.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma retangular anti-aderente e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Junte à mistura reservada, a maçã, as passas e a canela, misture e distribua sobre a massa.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de assado, espere amornar e desenforme.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Apfelstrudel