Início

Receitas

Doces

Apfelstrudel

Apfelstrudel

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

91,52 kcal

graciela Dürr

Receita enviada por graciela Dürr

Em 01/05/2014

Créditos desta receita

De minha avó, para minha mãe, para mim.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture tudo bem, embrulhe em papel filme e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Melhor se for em um lugar morninho, mas não necessário.

  • 3. Abra a massa com o rolo sobre um pano, até que fique transparente.

  • 4. Pincele com manteiga.

  • 5. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do pano.

  • 6. Leve a forma para assar.

  • 7. 180 graus, até dourar ( 1 hora ).

  • 8. Quando estiver dourado regue com 50 ml de creme de leite fresco e coloque de volta no forno até borbulhar.

Recheio

  • 1. Misture as maçãs ao suco de limão, junte a canela e o açúcar e reserve.

  • 2. Dica: lascas de amendoas torradinhas e passas incrementam o recheio.

  • 3. A forma deve ser do tamanho do rolo, se fizer mais de um rolo, eles devem ficar quase grudados um no outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários