1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antipasto di san vito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine a pele da lingüiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada. Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a lingüiça moída. Refogue em fogo baixo para que fique dourada. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce. Refogue até que a cebola comece a dourar. Regue com o vinho Marsala e adicione os tomates. Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo. Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha. Misture bem e reserve. Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão. Reserve. Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada. Leve ao forno para dourar. Sirva.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaAzeiteLanchesAzeite de olivaFarinha de roscaSalsinhaErva doceLinguiça calabresa

Antipasto di san vito