Início

Receitas

Lanches

Antipasti estivo

Antipasti estivo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,92

Informação nutricional

Valor nutricional

437,73 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 27/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.

  • 2. Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mozzarella. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.

  • 3. Sobre cada mozzarella coloque uma colher de sopa de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas, guarneça com uma folha de manjericão.

  • 4. Fonte Site bufalo.com.br

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários