Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Legumes Grelhados

vegano
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela, a abobrinha e a cebola em fatias finas.
  2. 2.
    Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite.
  3. 3.
    Grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira.
  4. 4.
    A cada nova leva, coloque mais azeita na frigideira.
  5. 5.
    Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente e tempere com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.
CyberCook
por   CyberCook

Antepasto de Legumes Grelhados