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Antepasto de Berinjela com Champignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o vinagre.
  5. 5.
    Transfira ainda quente para um recipiente.
  6. 6.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  7. 7.
    Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
  8. 8.
    Sirva com pão italiano.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

marina moreira silva

nao gostei dessas receitas sao muitos dificies nos mulheres queremos receita rapidas e praticas para o nosso dia a dia.

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Antepasto de Berinjela com Champignon