Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela com Champignon

Antepasto de Berinjela com Champignon

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

93,52 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre.

  • 5. Transfira ainda quente para um recipiente.

  • 6. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 7. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.

  • 8. Sirva com pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marina moreira silva

nao gostei dessas receitas sao muitos dificies nos mulheres queremos receita rapidas e praticas para o nosso dia a dia.