Início

Receitas

Acompanhamentos

Angu Mineiro

Angu Mineiro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,01

Informação nutricional

Valor nutricional

18,83 kcal

HELEN SILVA

Receita enviada por HELEN SILVA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Quando esta estiver fervendo, adicione o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria). Vá mexendo até começar a engrossar. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando. Retire da panela, passe para um refratário e sirva com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alaide Weiss

Alaide Weiss

27/05/2010

Queria saber se dá pra servir como sopa. Grata

CyberCook

CyberCook

27/05/2010

Boa tarde ! O Angu é servido como acompanhamento de carnes, aves, etc. Abraços Equipe Cyber Cook