Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

7h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

328,86 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 19/03/2008

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.

  • 2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.

  • 3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

  • 4. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.

  • 6. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.

  • 7. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.

  • 8. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.

  • 9. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.

  • 10. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 11. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.

  • 12. Coloque-os aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.

  • 13. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários