1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

amendoins croc-croc

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru, com pele, e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    mexa para o amendoim torrar,mas sem queimar.
  3. 3.
    Acrescente o açucar, a agua e o sal.
  4. 4.
    mexa com uma colher de pau até o açucar secar, e grudar no amendoins.
  5. 5.
    Retire do fogo, e espalhe em uma assadeira.
  6. 6.
    Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
  7. 7.
    Sirva em uma tigela , canudos de papel,para porções individuais
  8. 8.
    tempo uns 30
  9. 9.
    ps: pode torrar no forno tb, sem queimar, muito bom

Por: cris melo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Comentários (0)

amendoins croc-croc