Início

Receitas

Doces

Ameixas Recheadas

Ameixas Recheadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

298,62 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com o açucar e leve ao fogo brando até que fique como um mingau. Retire do fogo, junte as gemas que já devem ter sido misturadas como o coco. Leve ao fogo para dar o ponto, isto é, até que apareça o fundo da panela.Deixe esfriar.

  • 2. Ponha as ameixas em uma panela com água, leve ao fogo e ferva. Corte-as em comprido, tire os caroços, recheie e passe no açucar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários