Início

Receitas

Doces

Amanteigados recheados

Amanteigados recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

142,75 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 08/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2. Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até que fique um creme homogêneo.

  • 3. Junte o ovo e a essência de baunilha e misture bem.

  • 4. Peneire a farinha com o fermento em pó e junte à mistura, amassando delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  • 5. Embale a massa com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 6. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com uma espessura de cerca de 0,5cm.

  • 7. Com cortadores redondos, corte pequenos círculos e transfira para uma assadeira.

  • 8. Leve ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que a base comece a dourar.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 10. Recheie um biscoito com a geleia e cubra com outro biscoito. Você pode usar geleia de qualquer sabor.

  • 11. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir, acompanhado de uma xícara de chá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários