Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Recheadas com Provolone

Almôndegas Recheadas com Provolone

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

142,46 kcal

Juliene Estrela

Receita enviada por Juliene Estrela

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e reserve.

  • 2. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.

  • 3. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.

  • 4. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.

  • 5. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.

  • 6. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários