Início

Receitas

Carnes

Almondegas recheadas ao molho vermelho

Almondegas recheadas ao molho vermelho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

334,59 kcal

Marlne Colpo

Receita enviada por Marlne Colpo

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho e o queijo. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®, e misture bem com as mãos. Junte a farinha de trigo e continue misturando até ficar homogêneo.

  • 2. Com pequenas porções desta mistura, molde as almôndegas no formato de bolinhas do tamanho das de ping-pong e recheie cada uma com um cubo de queijo.

  • 3. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite-as em imersão no óleo quente. Escorra em papel toalha.

  • 4. Prepare o molho: em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o purê de tomate, a água, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos para encorpar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.

  • 5. Sirva as almôndegas com o molho à parte, ou mergulhe-as no molho antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários