Almondegas recheadas ao molho vermelho
0
52 min
6 porções
Valor nutricional
334,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho e o queijo. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®, e misture bem com as mãos. Junte a farinha de trigo e continue misturando até ficar homogêneo.
2. Com pequenas porções desta mistura, molde as almôndegas no formato de bolinhas do tamanho das de ping-pong e recheie cada uma com um cubo de queijo.
3. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite-as em imersão no óleo quente. Escorra em papel toalha.
4. Prepare o molho: em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o purê de tomate, a água, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos para encorpar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.
5. Sirva as almôndegas com o molho à parte, ou mergulhe-as no molho antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: