Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (16)
Como Fazer
-
1.
Molho:
-
2.
Doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a agua quente.Deixe frever por uns 5 minutos.Por ultimo, coloque a salsinha e deixe em fogo baixo.
-
3.
Almondega:
-
4.
Junte todos os ingredientes numa tijela grande e amasse bem com as maos por mais ou menos 5 minutos.
-
5.
Com as maos sempre umidas,faca bolinhas do tamanho de um limao e frite numa frigideira ate dourar os dois lados.
-
6.
Retire as bolinhas da figideira e coloque diretamente no molho de tomate.Tampe e deixe por uns 10 minutos.
-
7.
Sugestao: As almondegas podem ser servidas como um delicioso molho para o seu macarrao.
Por: Carolina Carvalho
Comentários (0)