Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndegas de Peixe

Almôndegas de Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

174,51 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.

  • 2. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.

  • 3. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.

  • 4. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.

  • 5. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.

  • 6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas.

  • 7. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado, a salsa e deixe dourar.

  • 8. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.

  • 9. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.

  • 10. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários