Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Peixe

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.
  2. 2.
    Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.
  3. 3.
    Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o azeite e frite as almôndegas.
  7. 7.
    Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado, a salsa e deixe dourar.
  8. 8.
    Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.
  9. 9.
    Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.
  10. 10.
    Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Almôndegas de Peixe