1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas de Feijão

Já Fiz

Receita indicada pelo Sesi-SP.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo.
  2. 2.
    Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsinha e continue amassando.
  3. 3.
    Verifique o sal.
  4. 4.
    Leve ao fogo para dar consistência.
  5. 5.
    Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
  6. 6.
    Dica: aumente as fibras acrescentando talos à receita.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

ArrozReceitas de feijaoBrasileiraAmidosComida caseiraFarinha de roscaReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaFeijão carioquinhaReceitas de almôndega

Almôndegas de Feijão