1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas

Já Fiz

Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Poucos ingredientes, misturar e fazer as bolinhas, fritar ou assar. Está pronto!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. 2.
    Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  3. 3.
    Faça as bolinhas.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Se preferir, pode assar também.

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Almôndegas Especiais

Almôndegas Especiais

Por Marcelo de Andrade

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (5)

Marcia Costa

Maravilhosas, tanto servem para refeição acompanhando um bom macarrão com om molho caprichado ou como tira gosto acompanhando uma cerveja bem gelada. Fiz recheadas com cubos de queijo provolone e de gorgonzola ficaram divinas!

Cristiano da Silva Pereira

Aprovadíssimo! Já fiz várias vezes e fica uma delícia. Melhor do aquelas que vendem em caixas nos supermercados da vida.

Reginaldo Epifanio

muito prático.

Luiz Lapetina

Thais

Fica muito bom, acrescentei um pouquinho de pimenta calabresa e ficou melhor ainda.

CarneReceitas com Carne MoidaItalianaCozinha internacionalMolho de sojaReceitas salgadasShoyuMistura para sopaSopa de cebolaReceitas rápidasCozinha clássicaReceitas de almôndega

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas