Início

Receitas

Carnes

Almondega Alemã

Almondega Alemã

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

268,69 kcal

karine mayer

Receita enviada por karine mayer

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o bacon em uma frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante, acrescentar a cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia.

  • 2. Retirar do fogo, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar.

  • 3. Colocar em uma tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias de pão.

  • 4. Em uma tigela, misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta do reino.

  • 5. Escorrer as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter uma mistura bem homogênea.

  • 6. Fazer bolinhas do tamanho de ping pong e fritar em abundante óleo quente.

  • 7. Escorrer em papel absorvente e servir com salada de batatas e mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários