*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega Diferente

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o lombo, a carne magra, a clara, um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia.
  2. 2.
    Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico.
  3. 3.
    Rechear e fechar.
  4. 4.
    Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo.
  5. 5.
    Decorar com cebolinha e servir com o molho.

Molho

  1. Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar.

Recheio

  1. Misturar tudo e reservar.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 22 porções

Comentários (4)

bernardklock klock

Amei a receita. Vamos publicá-la na CasaDicor.com Até mais!

Isabel

Ótima essa receita. Fiz e aprovei. Com um arroz branco, batatas e uma salada de rúcula, tomate e cebola.... não há quem resista!!!!!

gracia teodoro

DIFERENTES E DELICIOSAS

cassia shishido

xxx

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraCream cheeseAzeiteCarne de porcoAveiaAveia em flocosClara de ovoEspinafreLombo de porcoMilhoMilho verdePatinhoPolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaSudesteReceitas de almôndegaCebolinhaVinho tinto

Almôndega Diferente